iwc replica watches fake chopard for sale

Женский каталог / Посольства и Консульства

Посольство Франции

Минск, площадь Свободы, 11
Телефон: +375(17)210-28-64

Время работы:
понедельник-четверг с 8.30 до 12.45 14.30 до 17.00
пятница с 8.30 до 12.45 14.30 до15.30

Консульский сбор - 60 евро.
Лицам до 25 лет виза открывается бесплатно.

Необходимые документы:

паспорт (со сроком действия не менее 3 мес. с момента возвращения);
ксерокопии последних 3-х страниц паспорта, страниц с Шенгенскими визами;
2 фото (3.5*4.5, на белом фоне с крупным лицом);
ксерокопия Трудовой книжки (все листы, касающиеся трудовой деятельности), заверенная печатью;
справка с места работы, на фирменном бланке, с указанием должности, периода и заработной платы за последние 3 месяца, расписанной по месяцам (срок действия 30 дней).
копию техпаспорта транспортного средства

Дополнительно:

Cупруги предоставляют копии свидетельства о браке;

Студенты предоставляют справку с места учебы, копию зачетки, документы работающих родителей(см. выше) и документы, подтверждающие родство (ксерокопию свидетельства о рождении);

Индивидуальные предприниматели предоставляют копию свидетельства о государственной регистрации, копию лицензии с описанием сферы деятельности, справку из налоговой об уплате единого налогоа и отсутствии задолженности с подтверждением ведения коммерческой деятельности в настоящий момент;

Работающие у индивидуального предпринимателя предоставляют заверенные печатью и подписью ИП копии свидетельства о государственной регистрации ИП и лицензии с описанием сферы деятельност; трудовой договор/контракт, заверенный в налоговой инспекции(оригинал и копию); расписанную по месяцам справку о заработной плате(см.выше);

Не имеющие собственного дохода (домохозяйки, студенты, учащиеся, безработные и т.д.) предоставляют написанное в произвольной форме заявление от человека, спонсирующего поездку; если это муж – копию свидетельства о браке, если это брат или сестра – копии свидетельств о рождении (где подтверждается родство). Если родитель спонсирует тур своему ребенку и наоборот -- копии свидетельств о рождении. Также необходимо предоставить вышеуказанные документы , касающиеся доходов спонсирующего(см.выше). Ксерокопия певой страницы паспорта спонсирующего лица;

Пенсионеры должны предоставить копию пенсионного удостоверения и справку из собеса с указанием размера пенсии за последние 3 месяца, расписанного по месяцам и в случае отсутствия других собственных доходов – документы работающего близкого родственника (см.выше), а также документы, подтверждающие родство (копии);
Несовершеннолетние дети, выезжающие в сопровождении обоих родителей должны предоставить копию свидетельства о рождении, документы, касающиеся доходов одного из родителей, справку с места учебы;

Несовершеннолетние дети, сопровождаемые одним из родителей, должны предоставить: нотариально заверенное у государственного нотариуса разрешение другого родителя, с указанием точных дат и цели пребывания за границей и ФИО сопровождающего лица, переведенное на французский язык переводчиком, аккредитованным при посольстве Франции, перевод также должен быть заверен государственным нотариусом; оригинал и копию свидетельства о рождении; док-ты, касающиеся доходов одного из родителей; справку с места учебы.

Несовершеннолетние дети, не сопровождаемые обоими родителями, следующие в сопровождении родственников либо третьего лица должны предоставить:

нотариально заверенное у государственного нотариуса разрешение обоих родителей, с указанием точных дат и цели пребывания за границей и ФИО сопровождающего лица, переведенное на французский язык переводчиком, аккредитованным при посольстве Франции, перевод также должен быть заверен государственным нотариусом;

нотариально заверенное у государственного нотариуса и переведенное на французский язык делегирование родительских полномочий на сопровождающее лицо, либо на принимающую сторону во Франции. От сопровождающего лица необходим нотариально заверенный документ с переводом на французский язык о согласии принятия родительских полномочий. Эти пункты могут быть включены в разрешение на выезд либо оформлены в виде отдельных документов;
оригинал и копию свидетельства о рождении ребенка;

копии свидетельств о рождении родителя, чей родственник везёт ребёнка и самого родственника (чтобы подтверждалось родство);

документы , касающиеся трудовой деятельности работающих родителей (см. выше) а также оригиналы и ксерокопии паспортов обоих родителей;

справку с места учебы.


 

Читайте также

Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес, спорт
Мода и красота

Женский каталог

Ваше мнение

Какая страна на ваш взгляд является наиболее привлекательной для туризма?

  • Франция
  • Италия
  • Испания
  • Германия
  • Великобритания
  • Швейцария
  • Япония
  • Индия
  • Китай

Реклама

Поиск по сайту

Реклама