iwc replica watches fake chopard for sale

Женский каталог / Посольства и Консульства

Посольство Италии

Посольство: Минск, улица Карла Маркса, 37
Телефон: +375(17)229-29-69
Консульский отдел: +375(17)229-20-01

Необходимые документы:

паспорт (со сроком действия не менее 10 мес. с момента возвращения);
ксерокопии последних 3-х страниц паспорта, страниц с Шенгенскими визами;
1 фото (3.5*4.5, на светлом фоне, актуальное);
трудовая книжка (заверенная копия первой и последней страницы);
справка с места работы, на фирменном бланке, с указанием должности, заработной платы за последние 12 месяцев, расписанной по месяцам; с указанием, что на период поездки предоставлен отпуск с сохранением рабочего места для работающих в негосударственных структурах – копию свидетельства о государственной регистрации, заверенную печатью и подписью;
Тravel-чеки - дорожные чеки (из расчета 30 евро на день пребывания), оригиналы и их ксерокопии.

Дополнительно:

Cупруги предоставляют оригинал и копии свидетельства о браке.

Студенты предоставляют справку с места учебы, оригинал и копию зачетки, оригинал и копию студенческого билета, в случае отсутствия собственных доходов документы работающих родителей и документы, подтверждающие родство(свидетельство о рождении - оригинал и копию)

Индивидуальные предприниматели предоставляют оригинал и копию свидетельства о государственной регистрации, оригинал и копию лицензии с описанием сферы деятельности, справку из налоговой об уплате единого налога и отсутствии задолженности с подтверждением ведения коммерческой деятельности в настоящий момент ( оригинал трудовой книжки., если имеется)

Работающие у индивидуального предпринимателя предоставляют заверенные печатью и подписью ИП копии свидетельства о государственной регистрации ИП и лицензии с описанием сферы деятельности; трудовой договор/контракт, заверенный в налоговой инспекции(оригинал и копию); расписанную по месяцам справку о заработной плате(см.выше) ( Оригинал Труд. Кн., если имеется)

Неработающие предоставляют написанное в произвольной форме заявление от человека, спонсирующего поездку; если это муж – оригинал и копию свидетельства о браке, если это брат или сестра – оригиналы и копии свидетельств о рождении(где подтверждается родство) Если родитель спонсирует тур своему ребенку и наоборот -- оригиналы и копии свидетельств о рождении. Также необходимо предоставить вышеуказанные документы , касающиеся доходов спонсирующего

Пенсионеры должны предоставить оригинал и копию пенсионного удостоверения и справку из собеса с указанием размера пенсии за последние 12 месяцев, расписанного по месяцам и в случае отсутствия других собственных доходов – документы работающего близкого родственника, а также документы, подтверждающие родство(оригиналы и копии)

Несовершеннолетние дети, выезжающие в сопровождении обоих родителей должны предоставить оригинал и копию свидетельства о рождении, документы, касающиеся доходов одного из родителей, справку с места учебы

Несовершеннолетние дети, сопровождаемые одним из родителей, должны предоставить нотариально заверенное разрешение другого родителя , апостилированное в Министерстве Юстиции, переведенное на итальянский язык переводчиком, аккредитованным при посольстве Италии, а также свидетельство о рождении, апостилированное в консульском отделе МИД, переведенное на итальянский язык переводчиком, аккредитованным при посольстве Италии, документы, касающиеся доходов одного из родителей, справку с места учебы
 
Несовершеннолетние дети, не сопровождаемые обоими родителями, а следующие в сопровождении родственников должны предоставить:

нотариально заверенное разрешение от обоих родителей,( с указанием Ф.И.О. лица ,которое будет сопровождать ребенка) с апостилем Министерства Юстиции переведенное на итальянский язык переводчиком, аккредитованным при посольстве;

свидетельство о рождении ребенка с апостилем МИД, переведенное на итальянский язык переводчиком, аккредитованнымпро посольстве и его ксерокопию;

свидетельства о рождении родителя, чей родственник везёт ребёнка и самого родственника (чтобы подтверждалось родство) и их ксерокопии;

документы работающих родителей (см. выше);

справку с места учебы.

Виза оформляется в течении 7-10 рабочих дней (но посольство оставляет за собой право увеличивать сроки рассмотрения документов).

Разрешение на выезд ребенка с одним из родителей апостилируется в Министерстве Юстиции с 10 до 12 в рабочие дни кроме среды в течение 1-2 рабочих дней. Стоимость услуги 31 тыс. (оплата через сберкассу). Затем переводится на итальянский язык. Стоимость этой услуги 15 тыс. Перевод делается в течение 1-2 рабочих дней. Необходимы ксерокопии паспортов родителей и ребенка.

Консульский сбор - 60 евро

 

Читайте также

Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес, спорт
Мода и красота

Женский каталог

Ваше мнение

Какая страна на ваш взгляд является наиболее привлекательной для туризма?

  • Франция
  • Италия
  • Испания
  • Германия
  • Великобритания
  • Швейцария
  • Япония
  • Индия
  • Китай

Реклама

Поиск по сайту

Реклама